Ensalada California
Lechuga y Repollo (mitad y mitad)
50 grs. de Surimi en tiras
2 cucharaditas de Queso Crema Light
1 Taza de Pepino en cuadritos
1 Zanahoria rallada
1/4 de taza de Apio en rebanadas
3 Cucharadas de Aderezo California
Aderezo California:
Salsa de soya (70%)
Jugo de Naranja (30%)
Procedimiento:
Mezcla y revuelve las tiras de surimi, el queso crema, el pepino, la zanahoria, y el apio en un recipiente hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. Parte la lechuga y el repollo en tiras, colocalos sobre un plato de manera que sea la base en donde vas a vertir la mezcla de surimi y queso. Agrega el aderezo e incorpora todos los ingredientes. Se le puede poner arriba un poco de ajonjolí tostado y Furikake. Disfruta.
Estoy buscando recetas que lleven Surimi. Si tu tienes una y la quieres compartir favor de escribirme a: carlosetapia@prodigy.net.mx Si esta baja en grasa la publicare aquí en el blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario