Recientemente descubrí esta receta de estos rollos los cuales están deliciosos y además son bajos en calorías gracias al queso que es bajo en grasa. La receta original es de Gordon Ramsay y fue adaptada en el blog applepiepatispate.com y yo la traduje al español para todos ustedes. Si en tu país se te dificulta conseguir Ricota prueba la receta con Requesón o Queso Cottage.
Rollos de calabacita rellenos de Queso Ricota
4 Calabacitas (Zucchini) pequeñas
Sal y Pimienta
Aceite de Olivo extra virgen
Vinagre Balsámico
Para el relleno:
Queso Ricota o Requesón o Queso Cottage
Un poco de jugo de limón
Hojas de albahaca, un manojo aprox.
Almendras en rebanaditas, un puño
Corta el tallo de las calabacitas. Usando un pelador de verduras o de papas corta las calabacitas a lo largo en tiras verdaderamente delgadas (aprox. unas 24 tiras).
Sasonalas con sal, pimienta, y aceite de olivo. Dejalas marinar en el refrigerador como por unos 20 minutos. Las tiras de calabacita van a estar mas traslucidas y maneables después de la marinada.
Mezcla el queso con el jugo de limón. Sasonalo con sal y revuelvelo vigorosamente hasta que este completamente incorporado. Desgarra las hojas de albahacar y agregaselas junto con las almendras a la mezcla de queso hasta que estén uniformemente distribuidas.
Coloca como 1 cucharada de el relleno de queso en el extremo cortado de las tiras de calabacita.
Enrolla la tira de calabacita con el relleno en medio y vela colocando en un plato.
Para servirlas:
Ponles un poco de pimienta negra molida arriba y un chorrito de aceite de olivo y vinagre balsámico.
Fotografías cortesía de Jude de el blog www.applepiepatispate.com
Si te interesa un plan de menus para bajar de peso elaborado especialmente para ti dale click aqui.
No hay comentarios:
Publicar un comentario