En el mes de Septiembre se conmemora el aniversario de la independencia de varios países de latinoamerica, entre otros la de México. Así es que hay que ponernos patrioticos y celebrar. Pero, cuidado con usar estas fiestas patrias como excusa para soltarte comiendo como que va a pasar de moda. Quizás tengas una fiesta en tu casa o en la de unos amigos y como todo da vueltas alrededor de la comida tienes que estar preparado(a). Es por eso que te tengo una receta de una ensalada muy colorida (Verde, Blanco y Rojo), deliciosa, y aparte baja en calorías. Si la haces vas a impresionar a tus invitados y de seguro te van a pedir la receta o te van a copiar la idea. Es una ensalada Caprese pero que esta en una brocheta. La saque de el blog salt and chocolate girl y esta es la traducción. Te invito a que visites este blog.
ENSALADA CAPRESE EN BROCHETA
30 Tomates cherry
15 pedazos de queso asadera, panela, o mozarella fresco
15 hojas de albahaca
15 Palitos de Brocheta
Aderezo:
1/3 de taza de aceite de olivo
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita de pimienta
Haz la brocheta en este orden: Tomate, hoja de albahaca, queso, tomate. Ya que hayas hecho las 15 brochetas ponlas sobre el plato donde las vas a servir. Combina todos los ingredientes de el aderezo y viertelo sobre las brochetas. Te va a sobrar un poco de aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario