sábado, 7 de mayo de 2011

Empanadas de Tofu y Vegetales











Empanadas de Tofu y vegetales














PORCIONES 8 PREPARACIÓN 15 mins.
COCCIÓN 10 mins.

1 Zanahoria, rallada
Un montón de cebollin, rebanado, mas tiras extra para servir
1 Diente de Ajo, triturado
1 Gengibre rallado
400 grs. de Tofu firme, drenado y desmoronado
2 huevos, ligeramente batidos
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de aceite vegetal
Salsa picante dulce, para servir

1. Combina todos los ingredientes, excepto los aceites, en un recipiente hondo con algunos sazonadores y mezclalos bien. Calienta ambos aceites en un sartén. Engrasa un cortador de galletas de 8 cm. y colocalo en el sartén. Cuando este caliente, vierte 5 cucharadas de la mezcla (masa) y bajale a fuego mediano.
2. Cocinalo por 4 a 5 minutos hasta que se dore, entonces quita el cortador (ten cuidado, pues va a estar muy caliente), dale vuelta a la empanada y cocina el otro lado. Has esto en montones, siempre manteniendo calientes las empanadas terminadas en un horno. Sirvelas con la salsa picante dulce y tiras de cebolla extras si así lo deseas.

TIP
Algunas personas les gusta comerse estas empanadas en un pan para hamburguesa con un poco de salsa catsup.

Calorías por porción: 110

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