sábado, 1 de octubre de 2011

ENSALADA DE CALABACITAS





















ENSALADA DE CALABACITAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINS.
SALEN 3 TAZAS SIRVE A 4

Esta ensalada presenta algo nuevo, calabacitas (zucchini) crudas. No es lo que acostumbramos y si te repulsa la idea de comértelo así entonces cocelo - un poco solamente para que mantenga lo crujiente - y estoy seguro que te encantara.

1 Calabacita mediana, cortada de ambos extremos y partida en cubos de 1/2 pulgada

3/4 de taza de Queso Feta desmoronado (30 gramos)

3 Cucharadas de Aceite de Olivo extra-virgen

2 Cucharadas de hojitas de eneldo

Cascara de limón rallada en tiras muy delgadas, mas 1 cucharada de jugo de limón fresco

Sal de cocina y pimienta molida

Mezcla la calabacita, el queso, el aceite, el eneldo, y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Salpica la parte de arriba con la cascara de limón rallado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Exelente ricaaaa