viernes, 17 de abril de 2009

Sandwich de Ensalada de Atún con DIjon y Cilantro


Este delicioso y saludable sandwich es mejor en pan integral. No sale caro el prepararlo y además puedes utilizarlo como lonche para esos días que no vas a poder regresar a tu casa a comer.

















SANDWICH DE ENSALADA DE ATÚN CON DIJON Y CILANTRO
Receta para 6 sandwiches

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos (incluye tiempo de enfriamiento)

Ingredientes

1/2 taza de Yogur natural sin azúcar y bajo en grasa
6 Cucharadas de pepinillos picados
2 Cucharadas de Mostaza Dijon (la encuentras en cualquier supermercado)
2 Cucharadas de Mostaza de grano entero
2 latas de 6 onzas de Atún en agua, drenado
1 Taza de Apio picado
1/2 Taza de Cebolla morada picada
1/2 Taza de Cilantro fresco picado
12 Rebanadas de Pan Integral, tostado
12 Rebanadas de Tomate
Hojas de Arugula o Lechuga verde

Preparación

Mezcla los primeros 4 ingredientes en un bol grande. Agregale el Atún. Agrega también el apio, la cebolla, y el cilantro; mezcla bien. Cubrelo; y refrigeralo por cuando menos 30 minutos.

Vierte con una cuchara 1/2 taza de la ensalada de atún en cada una de 6 rebanadas de pan. Ponles arriba las rebanadas de tomate, la aragula, y las otras 6 rebanadas de pan. Corta los sandwiches a la mitad.

Cada sandwich tiene solo 258.7 calorías lo que nos permite acompañarlo con una porción de fruta que puede ser una Manzana, una Naranja, o 1 taza de Melón.

Esta receta apareció en bonappetit.com en el mes de abril/2009.

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