tag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post640625058617567965..comments2023-06-14T06:55:45.315-07:00Comments on Pierde la panza: Surimi: Mucho sabor y pocas caloriasUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-37233834838357255702015-11-11T12:36:53.581-07:002015-11-11T12:36:53.581-07:00Wow, gracias por la receta David Velazquez. Se ve...Wow, gracias por la receta David Velazquez. Se ve muy buena la ensalada. La voy a hacer y luego te digo que tanto me gusto. Saludos ...Carlos Tapiahttps://www.blogger.com/profile/01959395836940217631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-67213126463923100722015-11-11T08:14:54.078-07:002015-11-11T08:14:54.078-07:00Hola yo llevo en 8 meses bajados 50 kilos y el sur...Hola yo llevo en 8 meses bajados 50 kilos y el surimi me ayuda bastante con mi dieta lo consumo dos o hasta tres veces por semana te lo recomiendo en esta nutritiva ensalada.<br /><br />1 jitomate picado.<br />1/2 cebolla picada.<br />1/2 aguacate o uno completo depende del tamaño.<br />1 pepino picado.<br />1 limon (se le exprime el jugo y se le pone a la ensalada)<br />2 piezas de surimi.<br /><br />Esto es al gusto puedes agregar mas con esto normalmente ajusta para dos personas, como variantes en ocaciones le pongo mayonesa y lechuga y una vez a peticion de mi esposa le puse piña quedo delicioso y como aqui en mexico nos gusta el sabor picoso a veces le agrego uno o dos jalapeños y todo lo acompaño con tostadas deshidratadas, no esta demas hacer el comentario que aparte te da una excelente sensacion de saciedad.<br /><br />SaludosDavid Velazqueznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-54302168805365295962015-10-21T19:38:34.257-06:002015-10-21T19:38:34.257-06:00Esta muy bueno!Esta muy bueno!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-2030371939748669422014-06-30T00:18:51.184-06:002014-06-30T00:18:51.184-06:00Cada quien lo coma como se le dé la gana, ésta es ...Cada quien lo coma como se le dé la gana, ésta es sólo una sugerencia de uso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-2113310072565238042014-06-09T13:41:30.052-06:002014-06-09T13:41:30.052-06:00Yo también me lo imagine en ensalada :-)Yo también me lo imagine en ensalada :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12561963203021322084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-30220688630999587512014-03-18T09:50:02.902-07:002014-03-18T09:50:02.902-07:00Sin el pan, tipo ensalada es más lightSin el pan, tipo ensalada es más lightAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-48966291242678226532014-03-18T09:49:18.370-07:002014-03-18T09:49:18.370-07:00Sin el pan, como revuelto tipo ensalada me lo come...Sin el pan, como revuelto tipo ensalada me lo comería :D es más light todavíaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-21157975959639006862013-04-11T06:14:26.788-06:002013-04-11T06:14:26.788-06:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06888695041307421774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-63060491306502154592012-12-12T04:35:29.631-07:002012-12-12T04:35:29.631-07:00A estas alturas de poco te servirá, pero por si al...A estas alturas de poco te servirá, pero por si alguien acabase en este post por casualidad como yo, me gustaría hacer simplemente un apunte:<br /><br />Respecto al queso de untar, si buscas comida baja en calorías puedes comprobar que el Philadelphia Light es el menos "light" del mercado. Además, en productos tan grasos como es el queso hay que prestar atención también a las grasas y no sólo a las calorías. Los más recomendables basándonos en esto serían el queso fresco batido de la marca Hacendado (Mercadona) o Linessa (Lidl).<br /><br />¡Espero que os sirva de ayuda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-5418262824980016382012-05-21T08:21:41.769-06:002012-05-21T08:21:41.769-06:00Hola, hace muy poco he estado en la Universidad ha...Hola, hace muy poco he estado en la Universidad haciendo un curso de nutrición y salud; y las E que vemos son aditivos; algunos de ellos no son más que ácido cítrico (zumo de limón), o extracto de romero natural etc...<br />Sólo quería aclarar que no todos los E son conservantes, y mucho menos productos tóxicos; al menos en España hay un buen control de calidad y sanitario de los alimentos.<br />Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-81196829767922155962011-11-09T11:02:15.483-07:002011-11-09T11:02:15.483-07:00jajajaaj carlos, las E de las que hablamos son con...jajajaaj carlos, las E de las que hablamos son conservadores añadidos, en españa esta regulado y hasta la mayonesa dice cuales derivados de la vitamina E se utilizan, yo soy de mexico, y ningun producto dice su composicion ni conservadores pues no esta legislado, saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-17067086502777926262010-12-24T12:26:29.370-07:002010-12-24T12:26:29.370-07:00Tienes razón anonimo, la contaminación presente en...Tienes razón anonimo, la contaminación presente en la mayoría de los pescados es un problema para nuestra salud. La clave es encontrarse algunos que no lo estén o no comer tan seguido pescado o Surimi.Carlos Tapiahttps://www.blogger.com/profile/01959395836940217631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206768952376829325.post-36268574045749224202010-12-24T07:53:58.915-07:002010-12-24T07:53:58.915-07:00Me encanta el surimi, pero lamentablemente los que...Me encanta el surimi, pero lamentablemente los que se comercializan en España (no sé en otros países) están llenos de productos tóxicos E120, E171,E450, etc.Anonymousnoreply@blogger.com